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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
    • 3 gemas
    • Essência de baunilha

    2ª camada:

    • 2 medidas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
    • 4 colheres bem cheia de chocolate/nescau (pode ser feito com chocolate meio amargo)
    • Açúcar a gosto
    • 3 colheres de maizena

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até se formar um creme espesso, mexendo sempre.
      2. Depois de pronto coloque em uma travessa de servir que tambem dê pra congelar, deixe esfriar e reserve.

      Segunda camada:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até que a maizena se incorpore formando um creme grosso.
      2. Deixe esfriar por 10 minutos e despeje por cima da primeira camada e reserve.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve, bem firmes, adicione 7 colheres de açúcar e umas gotinhas de limão. Depois misture uma lata de creme de leite sem soro, despeje por cima da segunda camada.
      2. Leve à geladeira por 4 horas, sirva sempre bem gelado, se prefereir pode servir como sorvete e deixe no congelador.
      3. Obs: É uma receita muito saborosa, essa receita é de família, é a primeira vez que a esponho assim, porque acho que vale a pena, por ser deliciosa, vão adorar, bom apetite!.

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