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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Caldo de 10 colheres de sopa de suco de limão, peneirados
  • 70 g de topem (comprar o pó no mercado central) ou substituir por chantily
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Selecionar os morango, retirar os cabinhos e lavá-los bem , secando-os.
  2. Cortá-los ao meio e reservar.

Creme:

  1. Em uma tigela mistura 2 lata de leite moça, 2 lata de creme de leite sem soro e o suco de limão.
  2. Mistura tudo muito bem com a própria colher.

Montagem:

  1. Eespalhar em um refratário grande os biscoitos champanhe umidecidos no leite.
  2. Adicionar em cima dos biscoitos a metade do creme.
  3. Espalhar os morangos limpos e cortados ao meio (poderá ser substitúídos com pêssego em calda, sem o caldo e picados miúdos).
  4. Espalhar a outra metado do creme.
  5. Por último acrescentar em cima do creme uma camada de chantily que poderá ser feito em casa (muito fácil e mais gostoso).

Chantily:

  1. Bater bem na batedeira (no ponto de sorvete) 70 g de pó de topem com 1 copo de leite bem (bem) gelado.
  2. Levar para gelar de um dia para o outro.
  3. Se quiser poderá enfeitar acima do chantily a gosto.

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Comentários

  • torta ótima, uma delícia, super aprovada, a textura e o sabor são maravilhosos...parabens

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