Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fatias Húngaras - sensacionais

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal
    • 50g de fermento biológico
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 copo (americano) de leite morno

    Recheio:

    • 2 colheres (chá) de coco ralado
    • 1 copo (americano) de açúcar refinado
    • 2 colheres (chá) de manteiga

    Calda:

    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 copo (americano) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes.
    2. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora.
    3. Abra a massa como rocambole e passe o recheio.
    4. Enrole e corte a a massa em tiras de mais ou menos 3 cm. Asse em forno médio (180°) até dourar.

    Calda:

    1. Ferva os ingredientes até engrossar um pouco e despeje em cima das fatias assadas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!