Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 5 colher de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 5 bombons

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado e as 4 gemas (reserve).
  2. Bata na batedeira 4 claras com o açúcar (reserve).
  3. Quando o creme de leite condensado estiver frio, coloque-o em uma forma de pudim lavada com água gelada (para não grudar ao desenformar).
  4. Faça uma mistura com o chocolate e o leite e despeje emcima da primeira mistura.
  5. Em seguida coloque os bombons picados e finalizando o creme de creme de leite.
  6. Leve ao freezer por mais ou menos 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita deve ficar muito gostosa,mas está incompleta, de difícil compreensão.

  • i ass claras oque eu faço... ela se encaixa onde. pode colocar por cima do creme para finalizar ou não??????

    • Eu fiz um chantilly, e coloquei por cima do creme de chocolate, para fazer misture as claras batidas com o creme de leite, depois jogue por cima do creme.

  • q eu faço cm as claras em neve?? ta faltandu um pedaço da receita num tah

    • Coloca antes do bom bom e mexa, depois prossiga com a receita

  • onde é que entra a clara com o açucar???

  • Beleza, me interessei.. é bem fácil.. mas o que eu faço com a clara e o açucar batido? Quando eles entram??

  • Todos lá em casa amaram essa receita...Acabou rapidinho,desde as crianças até os mais velhos adoraram

Ver mais