Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de mousse de cupuaçu com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lenynha Sb Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cupuaçu inteiro ou um pacote da polpa de cupuaçu
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote com 20 unidades do chocolate Bis
  • 1 pacote de bolacha champagne ou uma de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina como manda o fabricante.
  2. Bata no liquidificador o cupuaçu, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1/2 medida da gelatina. Reserve.
  3. Agora bata o chocotate, com a lata de leite condensado a de creme de leite e o restante da gelatina.

Montagem:

  1. Primeiro a mousse de cupuaçu, coloque a bolacha e depois cubra com a mousse de chocolate.
  2. Repita esse processo usando todas as bolachas e as mousses.
  3. Deixe na geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Quando que eu uso os bis? Só diz pra por às bolachas.

Ver mais