Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ou 9 bolachas Maria
  • 4 claras
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 100 ml de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme.
  2. Parta as bolachas em pedaços médios ou pedaços pequenos.
  3. Misture as claras batidas com as bolachas partidas e o açúcar.
  4. Derreta as folhas de gelatina na água quente.
  5. Por fim misture tudo e coloque em uma taça, leve à geladeira e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!