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Creme de Sorvete Caramelizado

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  • Imagem enviada por daniela coelho
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme de sorvete:

    • 1 copo americano de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Caramelo:

    • 7 colheres de açúcar
    • 6 colheres de água
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de água

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Faça o caramelo na forma de pudim com 7 colheres de açucar e 6 colheres de água. Reserve.
      2. Misture em uma xicara 3 colheres de chocolate em pó com 1 colher de sopa de água. Jogue por cima do caramelo que esta na forma. Leve à geladeira.

      Creme de sorvete:

      1. Coloque o leite, o leite condensado e 4 gemas em uma panela no fogo médio.
      2. Mexa até virar um creme. Reserve e deixe esfriar.
      3. Bata as claras em neve, misture o açucar e bata de novo. Junte o creme de leite.
      4. Quando o creme que foi ao fogo esfriar, misture o segundo creme.
      5. Coloque na forma caramelizada e leve ao congelador por 5 horas.
      6. Para desenformar, retirar 5 minutos antes do congelador.

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