Unte a forma de muffins, ou coloque forminhas de papel nas formas de alumínio.
Pré-aqueça o forno à 180ºC.
Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.
Em outra vasilha a manteiga, o leite, ovos e a baunilha.
Com um garfo, junte aos ingredientes secos e por último acrescente o chocolate.
Misture o suficiente para obter uma massa ainda empelotada, não é para deixar a massa lisinha, como massa de bolo, senão, os muffins ficarão secos e duros.
Distribua a massa nas formas, sempre lembrando de completá-las até 2/3 de sua capacidade.
Deixe no forno por 14 a 15 minutos - depois faça o teste do palito.
Ficou uma delicia! Já fiz 3 vezes, todo mundo aqui em casa adorou. Eu prefiro muffin de chocolate, então eu adicionei 1 xícara de chocolate em pó.
Silvia
em 24/02/13
Minha massa não ficou tão mole, na verdade, o fermento começou a agir assim que misturei os líquidos com o seco. Outra coisa, não é possível ser 1 1/2 colher chá de baunilha? 1 xícara é demais, fiz com 1 1/2 col de sopa, e já ficou forte...
DANIELA DEL MONTE...
em 05/12/12
Aguardo a quantidade de leite pois não é nada agradável preparar tudo e começar a fazer e na hora que chega para colocar o leite...não diz a quantidade! outra coisa que não concordo é com o tempo de forno! 14, 15 minutos?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou uma delicia! Já fiz 3 vezes, todo mundo aqui em casa adorou. Eu prefiro muffin de chocolate, então eu adicionei 1 xícara de chocolate em pó.
Minha massa não ficou tão mole, na verdade, o fermento começou a agir assim que misturei os líquidos com o seco. Outra coisa, não é possível ser 1 1/2 colher chá de baunilha? 1 xícara é demais, fiz com 1 1/2 col de sopa, e já ficou forte...
Aguardo a quantidade de leite pois não é nada agradável preparar tudo e começar a fazer e na hora que chega para colocar o leite...não diz a quantidade! outra coisa que não concordo é com o tempo de forno! 14, 15 minutos?
Qual a quantidade de leite??
Rápida, fácil, e muito gostosa.