Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de moranga cremoso com coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciene
  • Imagem enviada por Luciene
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 2,5 kg
  • 1/2 kg de açúcar
  • Cravo-da-índia
  • Canela em pau
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Lave a moranga e descasque.
  2. Corte em cubos.
  3. Leve ao fogo com o açúcar, os cravos e a canela.
  4. Deixe no fogo até amolecer e secar a água (própria da moranga).
  5. Coloque o coco ralado e mexa bem.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar em refratário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!