Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de cobertura de chocolate picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco ou champagne
  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (200g)
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco e o creme de leite no micro-ondas, em potência média (50%), ou em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.
  2. Adicione o vinho branco e leve à geladeira por 30 minutos, para esfriar.
  3. Junte então o chantilly e as cerejas picadas, misturando delicadamente.
  4. Leve ao freezer em um refratário retangular grande por cerca de 2 horas.
  5. Retire, bata em batedeira por mais 5 minutos, para ficar mais aerado e cremoso e volte a congelar por mais 3 horas.
  6. Modele bolas com uma colher de sorvete e sirva com raspas de chocolate branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!