Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 12 colhers de açúcar
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 12 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras da gemas.
  2. Bata na batedeira as claras, até ficarem no ponto de neve, adicione o açúcar e bata novamente.
  3. Coloque as gemas e a água e bata pela última vez. Acrescente a farinha e o fermento e misture levemente, sem bater.
  4. Despeje em uma fôrma untada e asse por aproximadamente 35 mintuos em fogo médio.
  5. Este pão-de-ló pode ser usado para fazer bolos ou tortas de aniversário, pois fica bem fofinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!