Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta americana com gelatina de framboesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 gelatina do sabor q desejar
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 2 colheres de gordura vegetal
  • 500 g de açúcar de confeiteiro impalpável

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 4 colheres de chá de água.
  2. Leve ao banho-maria e adicione as 2 colheres de glucose de milho e as 2 colheres de gordura vegetal.
  3. Quando estiver dissolvido tudo deixe esfriar.
  4. Sobre uma cobertura lisa e seca despeje o açúcar impálpavel e faça um buraco no meio.
  5. Despeje o conteúdo que já deve estar frio e amasse.
  6. Quanto mais sovar maior a elasticidade.

PELA WEB

Comentários

  • A gordura vegetal. Pode ser margarina ou não

Ver mais