Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito maisena
    • 150 g de margarina

    Recheio:

    • 250 g de quejo fresco sem sal
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de creme de leite (200 ml)
    • 1/2 xícara de chá de leite (100 ml)
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • Raspas de limão

    Cobertura:

    • 250 g de goiabada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Passe os biscoitos no processador até virar uma farofa.
      2. Despeje em uma vasilha funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos, para ligar tudo.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro).
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso.
      2. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por cerca de 30 minutos.
      3. Deixe esfriar e desenforme.

      Cobertura:

      1. Em uma panela média, coloque a goiabada picada com 1/4 xícara de chá de água e leve ao fogo brando até derreter.
      2. Cubra a torta já assada e fria.
      3. Leve para gelar por 2 horas.
      4. Sirva a seguir.
      5. É uma verdadeira delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!