4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (não pode ser ligth)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de água gelada, se necessário
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maisena
Cobertura:
1 pacote de gelatina em pó de morango
1 xícara de água
1 colher (sopa) de maisena
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes (exceto a água) com as mãos (vai virar uma bola). Espalhe em uma forma até cobrir todo o fundo, faça furinhos com um garfo em toda a massa.
Leve para assar.
Reserve.
Recheio:
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Coloque este creme por cima da massa assada e espalhe morangos picados ou cortados ao meio no sentido do comprimento, por cima dos morangos coloque a cobertura.
Cobertura:
Leve esta mistura ao fogo até ferver, mexendo sempre.
Deixe esfriar antes de espalhar por cima dos morangos.
Leve a torta à geladeira.
Informações Adicionais
Eu costumo fazer 2 receitas da cobertura para cobrir bem os morangos.
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Rosenéia
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