Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos (temperatura ambiente)
    • 1 xícara (chá) de açucar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (não pode ser ligth)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de água gelada, se necessário

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Cobertura:

    • 1 pacote de gelatina em pó de morango
    • 1 xícara de água
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes (exceto a água) com as mãos (vai virar uma bola). Espalhe em uma forma até cobrir todo o fundo, faça furinhos com um garfo em toda a massa.
      2. Leve para assar.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre.
      2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar.
      3. Deixe esfriar.
      4. Coloque este creme por cima da massa assada e espalhe morangos picados ou cortados ao meio no sentido do comprimento, por cima dos morangos coloque a cobertura.

      Cobertura:

      1. Leve esta mistura ao fogo até ferver, mexendo sempre.
      2. Deixe esfriar antes de espalhar por cima dos morangos.
      3. Leve a torta à geladeira.

      Informações Adicionais

      • Eu costumo fazer 2 receitas da cobertura para cobrir bem os morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!