Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g azeite
  • 50 g manteiga
  • 2 filés da truta sem espinha (retire com pinça)
  • 1 taça vinho branco seco
  • 1/2 xícara pequena uva passas
  • Salvia
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher sobre de páprica picante

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos.
  2. Ccoloque as trutas e vá temperando enquanto frita a pele.
  3. Em seguida coloque o vinho branco e deixe reduzir, se achar necessario tampe um pouco a frigideira para chegar ao ponto.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!