Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Leite condensado (400 g)
  • Creme de leite (200 g)
  • Água gelada (150 ml)
  • Água morna (50 ml)
  • Gelatina sem sabor (50 g)
  • Morangos maduros grandes 15 unidades

Modo de Preparo

  1. Bata os morangos no liquidificador, juntamente com os 150 ml de água gelada e passe na peneira e reserve.
  2. Derreta a gelatina na água morna (50 ml), misture bem e adicione-a ao suco de morango.
  3. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e acrescente o suco de morango.
  4. Bata por 1 minuto. Coloque-a na vasilha de sua preferência e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Está pronto para servir.
  6. Se preferir, acrescente uma calda de chocolate quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!