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Souflé de doce de leite
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • ovo3 ovos separados
  • 1 xícara de chá de doce de leite em pasta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.

  2. 2

    Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.

  3. 3

    Cozinhe mexendo por 2 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione as gemas.

  5. 5

    Misture bem.

  6. 6

    Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas.

  7. 7

    Deixe esfriar.

  8. 8

    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.

  9. 9

    Aqueça o forno a 180º graus.

  10. 10

    Unte um refratário (próprio para souflés) e salpique com bastante açúcar.

  11. 11

    Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.

  12. 12

    Sirva quente.

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