Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos separados
  • 1 xícara de chá de doce de leite em pasta

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.
  2. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.
  3. Cozinhe mexendo por 2 minutos.
  4. Retire do fogo e adicione as gemas.
  5. Misture bem.
  6. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas.
  7. Deixe esfriar.
  8. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.
  9. Aqueça o forno a 180º graus.
  10. Unte um refratário (próprio para souflés) e salpique com bastante açúcar.
  11. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Rende quantas porções???

  • essa receita e muito boa

Ver mais