Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de manteiga
  • 400 g de Nescau
  • 300 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de maisena

Modo de Preparo

  1. Derreter em banho-maria a manteiga e o nescau.
  2. Acrescentar o açúcar ainda em banho-maria.
  3. Após tudo derretido colocar na batedeira, quando estiver quase frio, acrescentar os ovos, batendo um a um,.
  4. Após bater bem, acrescentar a maisena e bater mais um pouco.
  5. Levar ao forno em banho-maria por 1 hora, dependendo do forno, cobrir com papel alumínio e assar por mais meia hora, lembrando que o tempo no forno vai variar de acordo com a potência de cada forno.
  6. O ponto é igual a de bolo, enfia um palito, se sair limpo está pronto.
  7. Essa torta deve ser servida com sorvete, é uma sobremesa bonita, deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!