Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por danilo
  • Imagem enviada por Nathaly Bonato
  • Imagem enviada por danilo
  • Imagem enviada por danilo
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 caixa de Bis

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique o Bis e pedaços pequenos e deixe reservado em um prato.
  2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o copo de leite, 3 gemas, 1 colher de sopa de margarina e mexa até ficar consistente.
  3. Quando estiver pronto coloque todo conteúdo no prato onde será feito o doce cobrindo todo o fundo, coloque por cima o Bis picado e deixe esfriar naturalmente.
  4. Quando estiver frio faça a cobertura: numa batedeira coloque as claras e deixe ficar em neve, ao poucos acrescente o açúcar até se formar o merengue.
  5. Desligue a batedeira e misture o creme de leite.
  6. Coloque a cobertura no doce e leve à geladeira por 4 horas.
  7. Dica: utilize o creme de leite gelado.

PELA WEB

Comentários

  • To fazendo,mas to fazendo com bis de morango ,se ficar bom depois volto falar!! Mais parece que ta uma delicia !!!

  • adoreei,super facil e rapido

  • Eu diminui o açúcar, mas acrescentei 1/2 caixa de bis...

  • Muito boa e fácil essa receita.

Ver mais