Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Pudim:

    • 3 ovos
    • 16 colheres de leite em pó
    • 10 colheres de açúcar
    • 4 xícaras de água

    Calda:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Bater tudo no liquidificador os ovos, o leite em pó o açúcar e a água. Reserve.
    2. Faça a calda de caramelo. Coloque numa panela o açúcar e deixe queimar, assim que já estiver queimado e formado uma calda, coloque a xícara de água, deixe ferver por uns 5 minutos aproximadamente ou até a calda ficar em ponto de fio.
    3. Despeje a calda de caramelo na forma de pudim, depois despeje o pudim que estava no liquidificador.
    4. Leve ao fogo ou forno em banho-maria.
    5. Durante aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • acabei de colocar no forno, sao exatamente 00;45

    • Resolvi experimentar está receita, e.... Ficou uma Delicia!!! Parabéns pela receita Rafaela. Simples, econômica, e deliciosa... Não deu tempo nem de Tirar foto, Mas ainda está semana farei outra vez e posto para vocês verem que maravilha ficou. Abraços... e até breve.

    Ver mais