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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    1° camada:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 8 gemas

    2° camada:

    • 2 caixas de biscoito champagne
    • Um pouco de leite com achocolatado

    Recheio:

    • Morango, abacaxi ou pêssego

    3° camada:

    • 8 claras em neve
    • 2 latas de creme de leite
    • Açúcar
    • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

    Modo de Preparo

      1° camada:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Reserve.

      2° camada:

      1. Molhar os biscoitos na mistura do leite com o achocolatado. Reserve.

      Recheio:

      1. Levar ao fogo a fruta escolhida, já lavadas e picadas, fazendo uma calda com um pouco de açúcar.
      2. Deixe esfriar.

      3° camada:

      1. Misture todos os ingredientes com cuidado para que tenha leveza.

      Montagem:

      1. Em um refratário de vidro, coloque a 1° camada.
      2. Em seguida, os biscoitos molhados no leite.
      3. Sobre os biscoitos, coloque as frutas em calda.
      4. E por último, a 3° camada.
      5. Levar para gelar, por no mínimo de 3 a 4 horas.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Salpicar por cima coco ralado, crocante, granulado ou bolinhas coloridas. Se o creme amarelo ficar talhado, batê-lo no liquidificador.

      PELA WEB

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