Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanita Garcia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de milharina
  • 1 xícara quase cheia de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos e o milho verde com a água da lata.]
  2. Em seguida coloque a milharina, açúcar, o leite, o óleo e o pó royal, bata tudo, e coloque o creme em uma forma untada com manteiga.
  3. Levar ao fogo entre 40 minutos a 1 hora.
  4. Dica: Colocar coco ralado e/ou queijo fresco pode deixá-lo mais cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente divino todos se deliciaram n

  • Uma delícia, fico muito feliz quando vejo receitas deliciosas e sem glúten!!!!

  • Gente o bolo é muuuuito bom!! adorei,eu e toda minha família.Não mudei nada na receita e ficou muito bom mesmoooo!!!

  • Muito bom sua receita adorei o bolo fica bem molhadinho acrescente o coco realmente divino Parabéns !!!

  • Já fiz várias vezes, é o maior sucesso.

  • Nossa nunca comi um bolo tão gostoso na minha vida,ele parece pamonha! Eu recomento dos fazerem

  • A receita está na medida certa. A única coisa a mais que coloquei, por cima do bolo, foi uma caldinha de água com açúcar, que levei ao fogo até dar um ponto lisinho. DELÍCIA! meus filhos e os amiguinhos adoram quando faço para o lanche.

  • Vale a pena fazer!! Dá certo, um ótimo bolo para acompanhar o café.

  • menina ficou ótima, eu estou re-COMENDO-ndo!!!!bjus

  • todos nós aqui de casa adoramos o bolo de milho.

Ver mais