• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Atum
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Lasanha de Atum Lasanha de Atum@ Ayla
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ayla

Ingredientes (10 porções)

  • massa de lasanha500 g de macarrão para lasanha
  • molho de tomate250 g de pomarola
  • caldo de legumes2 caldo knorr
  • peixe atum2 latinhas de atum
  • corante1 colher de chá de corante
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Coloque em uma panela o óleo, corante, knorr, atum, pomarola e leve ao fogo até dar ponto de fervura.

  2. 2

    Logo retire a panela do fogo de deixe a espera.

  3. 3

    Macarrão:

    Encha uma panela de água de, com uma colher de sopa de óleo, coloque o macarrão para cozinhar por uns 10 minutinhos.

  4. 4

    Escorra o macarrão em uma peneira, em água fria e deixe a espere.

  5. 5

    Montagem:

    Pegue uma travessa de vidro média, coloque uma camada de molho, uma de macarrão, assim sucessivamente.

  6. 6

    Na última camada coloque a mussarela e orégano por cima a gosto.

  7. 7

    Depois leve ao micro-ondas por 11 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.