Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 embalagens (280 g cada) de morangos picados
  • 1 lata re creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó a gosto
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate em pó deixando cozinhar a ponto brigadeiro.
  2. Após o cozimento retirar do fogo e acrescentar o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente até misturar por completo.
  3. Reserve.
  4. Em um refratario faça alterne camadas de morango e chocolate deixando por último os morangos. Por cima coloque o chantilly e decore a gosto. Sirva gelado.
  5. Muito fácil e pratico de fazer. Quanto mais durinho deixar o ponto brigadeiro, mais gostoso vai ficar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!