Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de mingau de maizena

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • Bananas em fatias
  • 4 claras
  • 1 xícara de mel Karo

Modo de Preparo

  1. Fazer um mingau com os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo mexendo até virar um mingau.
  2. Quando levantar fervura desligue o fogo, pegue um recipiente que que possa ir ao forno, separe metade deste mingau e espalhe neste recipiente.
  3. Na outra metade coloque ao chocolate em pó misturando bem, até ficar escur.
  4. Coloque o creme escuro em cima do mingau na travessa.
  5. Depois frite as bananas em fatias e coloque por cima.
  6. Bata 4 claras em neves, espalhe por cima das bananas.
  7. Coloque 1 xícara de mel Karo ou faça uma calda de açúcar com 2 xícaras de chá de açúcar e 1 xícara de chá de água, até ficar em ponto de fio.
  8. Jogue por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 15 minutos.
  9. Quando esfriar coloque na geladeira para servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!