Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture bem o fubá, açúcar, o leite e a margarina, leve ao fogo até virar um angú firme, reserve.
  2. Bata quatro claras em neve, misture as quatro gemas e bata novamente, adicione ao angú ainda quente mexendo bem e por último coloque 1 colher de sopa de fermento em pó.
  3. Leve para assar em forma untada com margarina e enfarinhada com fubá, em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • pra quem não gosta do bolo tradicional,esta é uma receita gostosa,porque não fica esfarelando,coloquei queijo na receita,ficou ótima!

Ver mais