Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Papetti
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar par derreter até ficar com uma cor de caramelo claro. Em seguida despeje o leite condensado mexendo bem e acrescente a margarina. Continue mexendo sem parar até o ponto de soltar da panela, e pronto.
  2. Deixe esfriar e saboreie como preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Vc pode fazer com o açucar normal. Coloque um pouco de margarina ou manteiga pra não grudar

  • Primeiro é o açucar depois que ele dourar. Cuidado pra não queimar o açucar se queimar ficar horrivel. Depois coloque 100ml de leite liquido pra 1 caixa de leite condensado. Va mexendo o açucar e leite ate o açucar disolver em seguida coloque o leite condensado e continue mexendo. Se quiser coloque uma colher rasa de margarina . Mexa ate desgrudar do fundo da panela. Tirou do fogo coloque em uma tigela espere esfriar. E reserve na geladeira. Depiis de 24hs ele fica muito mas gostoso.

  • Pode fazer com manteiga e sem manteiga e margarina?

  • Pode ser açúcar normal

    • Sim

  • Nao da certo. Na hora que coloca o leite condensado, o açucar endurece e fica cheio de bolotas.

  • ai eu acrescentei um pouco de creme de leite

  • O meu ficou pelotinhos do acucar queimado no meio mas ta mto saboroso.

  • o meu nao deu mto certo ficou pelotinhos do acucar queimado no meio mas ta saboroso.

  • Pode fazer sem a Margarina ? Por que eu acabei de fazer e acabei de lembrar que eu esqueci de colocar a Margarina rsrs..

    • Pq tem que colocar um pouco de leite liquido

Ver mais