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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de maizena

    Segunda camada:

    • Morangos

    Terceira camada:

    • 3 copos de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 6 colheres de sopa chocolate em pó

    Quarta camada:

    • 1 pacote gelatina de morango
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • Morangos
    • Vinho tinto

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Peneirar as gemas e levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar.
      2. Despejar em uma fôrma refratéria untada e esperar esfriar.

      Segunda camada:

      1. Picar os morangos e espalhar sobre o creme.

      Terceira camada:

      1. Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar, esperar esfriar e jogar sobre os morangos.

      Quarta camada:

      1. Dissolva a gelatina em uma xícara de água fervente.
      2. Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos.
      3. Depois misture um pouco de vinho tinto.
      4. Quando começar a endurecer um pouco jogar sobre a terceira camada junto com morangos picados.

      PELA WEB

      Comentários

      • acho que o comentário abaixo deve ser de outra receita

      • Receita super prática... Maravilhosa...Perfeita para sobremesas do dia a dia... Única modificação que fiz foi a do biscoito de maisena pelo biscoito de champagne que deu um toque mais degustativo ao pavê!! Muito Obrigado Pela Receita... Nota 10!

      • Eu fiz para a minha familia nesse natal por cima coloquei por cima chantili e ficou uma delicia todo mundo adoro

      • Adoramos aqui em casa essa receita.Fiz outra vez e levei para um almoço que fomos convidado e passei pra todas as mulheres foi um sucesso.Parabéns pra quem a criou.

      • Gente,essa receita e d+!Fazia tempo q eu nao SUSPIRAVA depois d comer um doce!!!Vale a pena o sacrificio!!!!!!!!!!!!!!!!!

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