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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa (base):

    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa cheia de margarina
    • 3 colheres de sopa cheias de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de pó royal não precisa ser muito cheia
    • Farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 latas de leite moça
    • 1 copo tipo americano de suco natural de limão
    • 4 claras
    • 5 colheres de açúcar
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. A massa (base) da torta, vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto em que a massa não grude na vasilha e nem em sua mão. Sove bastante a massa, tem que ser bem sovada mais não pode ficar muita seca pois tem que ser aberta com um rolo de pastel e ser colocada em uma forma com o fundo falso.
    2. Ao colocar na forma certifique-se que ela cobriu toda a forma inclusive a lateral fure a massa com garfo e leve em forno pré-aquecido (180º graus) para a massa cozinhar.
    3. Retire do forno quando ela já estiver bem douradinha.
    4. Bata na batadeira as 4 claras com as 5 colheres até ficar com uma massa mais homogênea tipo chantilly e reserve em uma vasilha.
    5. Obs: Pode aumentar a quantidade de açúcar quase deseje que fique mais doce.
    6. Bata também o leite moça com o suco de limão.
    7. Desenforme a massa coloque sobre ela o creme do leite moça com o suco de limão e depois as claras em neve e para finalizar decore com raspas de limão.
    8. Leve a geladeira por 4 horas.
    9. Sirva bem gelado.
    10. Dica: Se quiser pode também antes de colocar na geladeira e depois de ter colocado todos os ingredientes levar novamente ao forno por 15 minutos só para dar uma coradinha na clara.

    PELA WEB

    Comentários

    • Segui certinho a receita e ficou horrível!!!!! Doce demais...se alguém for fazer sugiro que coloque somente uma lata de leite condensado...sem contar a cobertura que não fica nem um pouco gostosa...

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