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20min
Ingredientes (20 porções)
- 1 xícara de sagú
- 3 xícaras de vinho tinto suave
- 1 xícara de açúcar
- 10 cravos-da-índia
- 3 litros de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque a aguá para ferver.
- 2
Assim que ferver acrescente o sagú, mexa com uma colher de pau até ferver novamente.
- 3
Assim que ferver, desligue o fogo.
- 4
Tampe a panela deixe descansar por 4 a 5 horas, mexendo de vez em quando.
- 5
Depois desse descanso leve a panela para perto da pia.
- 6
Despeje o sagu em um escorredor de macarrão e lave debaixo da torneira
- 7
até tirar toda goma.
- 8
Volte o sagú à panela, acrescente o vinho, açúcar e o cravo.
- 9
Leve novamente ao fogo, deixe ferver por 10 minutos.
- 10
Coloque em um refratário, deixe esfriar e leve para a geladeira.
- 11
Sirva com creme de leite.
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