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Sagú de Vinho Delicioso e Fácil de Fazer
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@ Marilene brinkmann
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L
Por Lindamir Araujo Teixeira

Ingredientes (20 porções)

  • sagu1 xícara de sagú
  • vinho tinto3 xícaras de vinho tinto suave
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • cravo-da-índia10 cravos-da-índia
  • água3 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque a aguá para ferver.

  2. 2

    Assim que ferver acrescente o sagú, mexa com uma colher de pau até ferver novamente.

  3. 3

    Assim que ferver, desligue o fogo.

  4. 4

    Tampe a panela deixe descansar por 4 a 5 horas, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Depois desse descanso leve a panela para perto da pia.

  6. 6

    Despeje o sagu em um escorredor de macarrão e lave debaixo da torneira

  7. 7

    até tirar toda goma.

  8. 8

    Volte o sagú à panela, acrescente o vinho, açúcar e o cravo.

  9. 9

    Leve novamente ao fogo, deixe ferver por 10 minutos.

  10. 10

    Coloque em um refratário, deixe esfriar e leve para a geladeira.

  11. 11

    Sirva com creme de leite.

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