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Bolo Gelado Maravilhoso da Lindinha

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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos + 3 claras
    • 2 e 1/2 copo de açucar (medida copo requeijão)
    • 2 e 1/2 copo de farinha de trigo (medida copo requeijão)
    • 1 e 1/2 copo de leite quente(medida copo requeijão)
    • 2 colheres sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de Nescau
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Creme cobertura:

    • 1 litro de leite
    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite
    • Açúcar a gosto
    • 1 colher de chá de baunilha
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Ligue o forno para aquecer enquanto prepara a massa.
    2. Bata as claras em neve.
    3. Acrescente as gemas 1 a 1 continuando a bater até dobrar o volume.
    4. Coloque o açucar salpicando com uma colher.
    5. Em seguida o trigo colocando aos poucos com uma colher.
    6. Esquente bem o leite junto com a manteiga despeje sobre a farinha e por último o fermento.
    7. Coloque a massa em uma forma grande e alta,untada e polvilhada com o trigo.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    9. Depois de assado com o bolo ainda quente umedeça com a calda.

    Calda:

    1. Misture todos ingredientes e cubra o bolo ainda quente.

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo o leite, amido, gemas e o açúcar, mexendo bem para engrossar
    2. e cozinhar bem.
    3. Depois de cozido retire do fogo acrescente a baunilha e o creme de leite, misture bem.
    4. Cubra o bolo com o creme salpique coco ralado.
    5. Cubra com plástico filme e leve para gelar (não tire da forma).
    6. No dia seguinte pode ser cortado os pedaços e embalados no papel alumínio.
    7. Se quiser pode deixar na própria forma, não esquecendo de manter sempre coberto, para não ressecar o creme.

    PELA WEB

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