Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
  • Imagem enviada por Dann Joe
  • Imagem enviada por Joyce
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 2 latas de açúcar (utilize a lata do leite condensado para medir)
  • 100g de coco seco ralado
  • Manteiga Mococa para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo coloque o leite condensado, o açúcar e o coco ralado. Mexa sempre, por cerca de 15 minutos, até desprender do fundo da panela.
  2. Despeje em uma bancada de mármore untada, deixe esfriar e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • O leite condesando é de 395?

    • Olá, Mhanuele. Tudo bem? É isso mesmo :)

  • Achei.que.ficou com pouco coco. Pode aumentar a quantidade de coco?

  • Só não fica branquinha!! Mas fica deliciosa!!

  • A minha não ficou branquinha, estou esperando esfriar para ver se vai dar para cortar

  • A minha tbm nao deu corte =\

  • Muito boa

  • Tem problema se fezer com outra manteiga e leite condesado

    • Use a marca que preferir.

  • Fiz com algumas alterações: açúcar de confeiteiro pra ficar mais delicada, coloquei mais um pacote de coco em flocos no final e, por último, amassei um punhado de nozes e coloquei junto, mexendo bastante pra espalhar bem as nozes. Ficou uma delícia!!! Quem quiser, ao invés das nozes, pode colocar suco de maracujá, chocolate no início da receita... O importante é usar a imaginação.

  • Fiz uma pequena alteração, quando desliguei o figo coloquei mais 100g de coco ralado e misturei. Ficou na consistencia perfeita! Delicioso!

  • Fazer com coco umido tem problrma?

Ver mais