Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o recheio:

    • 9 colheres de sopa de açúcar
    • 1 copo americano de leite
    • 2 pacotes de coco ralado
    • Baunilha a gosto

    Para Pão-de-ló:

    • 4 ovos
    • 2 copos americanos de farinha de trigo
    • 1 copo americano de leite fervendo
    • 5 colheres de sopa de Nescau
    • 1 colher de sopa de pó royal

    Para cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 3 colheres de sopa de Nescau

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e bata bem. Coloque o açúcar aos poucos. Acrescente o leite e coloque na massa (farinha de trigo) juntamente com o Nescau e o pó royal. Leve para assar.

      Recheio:

      1. Misture tudo e leve ao fogo por alguns minutos.

      Cobertura:

      1. Misture tudo e leve ao fogo até desprender do fundo da panela.

      Montagem da torta:

      1. Divida o pão-de-ló em 2 partes, recheie e jogue a cobertura. Enfeite com chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      • recomendo ficou uma delicia

      Ver mais