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  • Imagem enviada por Juliana Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 1 copo tipo requeijão de leite morno
    • 1 copo americano de óleo
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 3 gemas
    • 2 ovos
    • 1 kg de farinha de trigo

    Creme:

    • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 8 colheres de sopa de açúcar
    • Raspas de limão ou baunilha

    Modo de Preparo

    1. Misture até obter um líquido.
    2. Adicione um pouco de leite.
    3. Mexa e reserve.
    4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e ovos levemente batidos, óleo, o restante do leite e o fermento reservado.
    5. Misture com uma espátula para se agregarem.
    6. A seguir, amasse com as mãos e sove sobre uma superfície enfarinhada.
    7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
    8. Abra a massa com o rolo.
    9. Espalhe o recheio.
    10. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).
    11. Deixe dobrar de volume.
    12. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 30 minutos.

    Creme:

    1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar e o leite reservado com o amido de milho dissolvido.
    2. Misture até engrossar.
    3. Desligue e junte as raspas de limão ou gotas de baunilha.
    4. Deixe esfriar e reserve.

    PELA WEB

    Comentários

    • O recheio em si nao derrete enquanto ta assando.???

    • Fiz essa receita mas como somos em duas pessoas aqui em casa fiz meia receita, e no recheio coloquei leite condensado ficou um pão super leve delicioso, da proxima vez vou colocar um pouco mais de açucar na massa e no recheio pois meu marido disse que tava sem doce vou testar trocar o leite por leie de coco depois volto e falo o resultado.

    • ja fiz varias vezes e aprovo

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