• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Naty

Ingredientes (14 porções)

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco ralado2 pacotes de coco ralado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gema de ovo5 gemas
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • clara de ovo5 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate o coco com o leite de coco por 30 minutos.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e as claras em neve.

  4. 4

    Passe para uma tigela e junte a farinha, e depois as claras.

  5. 5

    Despeje na fôrma e asse por 10 minutos a 180º graus.

  6. 6

    Passe para 150º graus e asse por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.