Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco com o leite de coco por 30 minutos.
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e as claras em neve.
  4. Passe para uma tigela e junte a farinha, e depois as claras.
  5. Despeje na fôrma e asse por 10 minutos a 180º graus.
  6. Passe para 150º graus e asse por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!