• Entrar
  • Cadastrar
Cuca livre (sem leite e sem ovos)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Cuca livre (sem leite e sem ovos)
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Cuca livre (sem leite e sem ovos)Cuca livre (sem leite e sem ovos)@ Jacira medronha
Icone flèche
Cuca livre (sem leite e sem ovos)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jacira medronha

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • água1 3/4 xícaras de água morna
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher sopa essência de baunilha
  • fermento em pó químico2 colheres sopa de fermento em pó

Farofa

  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • canela em pó1 colher sopa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira o açúcar e a margarina, primeiramente.

  2. 2

    Aos poucos adicione a farinha e a água, faça de forma alternada. Após acrescente o sal e a baunilha e, por último, o fermento.

  3. 3

    Despeje em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha.

  4. 4

    Sobre a massa adicione a farofa (basta misturar os ingredientes).

  5. 5

    Asse em forno médio e pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Se desejar pode substituir a baunilha por raspas de laranja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.