15min
Ingredientes (8 porções)
3 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 xícaras de açúcar 1 3/4 xícaras de água morna 4 colheres de sopa de margarina 1 pitada de sal- 1 colher sopa essência de baunilha
2 colheres sopa de fermento em pó
Farofa
1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo 3 colheres de sopa de margarina 1 colher sopa de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira o açúcar e a margarina, primeiramente.
- 2
Aos poucos adicione a farinha e a água, faça de forma alternada. Após acrescente o sal e a baunilha e, por último, o fermento.
- 3
Despeje em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha.
- 4
Sobre a massa adicione a farofa (basta misturar os ingredientes).
- 5
Asse em forno médio e pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Se desejar pode substituir a baunilha por raspas de laranja.