Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina colorida com pêssego em calda

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Le
  • Imagem enviada por Graziele
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina colorida
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 metades de pêssegos em calda picados

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas com metade da agua indicada pelo fabricante.
  2. Deixe na geladeira ate endurecer (umas 2 horas).
  3. Corte as gelatinas em cubos e coloque em uma vasilha grande. Adicione os pêssegos picados.
  4. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e os despeje na vasilha. Misture bem e coloque na geladeira.
  5. Espere endurecer (mais ou menos 3 horas) e sirva!

Informações Adicionais

  • Obs.: Não tem muito creme, se quiser mais, aumente a dosagem de creme de leite e leite condensado (ou diminua a quantidade de gelatina).

PELA WEB

Comentários

  • Não usa gelatina incolor pra endurecer o creme?

  • Uma delicia

  • Uma delicia a minha mae gosto eu gostei fiz e muito bom

  • otimoooo

  • Muuuito bom... recomendo!

  • Delicia fiz hj essa receita

  • eu já fiz esta receita,para ela ficar melhor bata junto com creme de leite uma gelatina morango ou cereja dissolvida em um copo de agua,coloque nesse creme as gelatinas em cubos que estao reservadas,sirva no dia seguinte ( o leite condensado é opcional)

  • uma delicia não sobrou nada

Ver mais