Eu faco sempre. E todas as vezes sai divinamente maravilhosa e deliciosaaaaaaaaaaa!!! #Adoroooo
Zenaide Barros
em 01/07/18
Quantas queijadinhas redem essa receita?
Cíntia
em 05/02/18
Se a Cibely Souza visualizar esse comentário, por favor me responda como vc fez pra suas queijadinhas ficarem nessa textura... Pois elas são idênticas as quais eu comia na infância.
daniele andrade
em 05/11/17
quando eu faço com forminhas bem pequenas ai dar errado. mais forma de papel media, fica deliciosassssssssss.... fiz ja umas 5 vezes e tds deram certo
daniele andrade
em 05/11/17
toda vez ffaço sua receita e da super certo
FRANCISCO
em 04/08/17
to vendo que pessoas que fez a receita deu errado por que. explico; esse negocio de xícara colher copo isso nao existe quando vc no supermercado vc kg ml metro entao
ex coco ralado 100g queijo 100g farinha 1kg entao usa balança recipiente com divisao
litro que a receita vai da certo balança litro relógio essa a maneira de fazer uma receita
Jéssica Nascimento
em 18/06/17
O coco ralado é fresco ou é aquele de pacote qui compra no mercado????
Carolina Dantas
em 17/06/17
Não deu certo... Segui a dica do creme de leite e fermento, mas a massa transbordou e murchou :(
A receita apresentada nesta página foi enviada por
claudio de castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Queijadinha.
Assa em banho maria?
Eu faco sempre. E todas as vezes sai divinamente maravilhosa e deliciosaaaaaaaaaaa!!! #Adoroooo
Quantas queijadinhas redem essa receita?
Se a Cibely Souza visualizar esse comentário, por favor me responda como vc fez pra suas queijadinhas ficarem nessa textura... Pois elas são idênticas as quais eu comia na infância.
quando eu faço com forminhas bem pequenas ai dar errado. mais forma de papel media, fica deliciosassssssssss.... fiz ja umas 5 vezes e tds deram certo
toda vez ffaço sua receita e da super certo
to vendo que pessoas que fez a receita deu errado por que. explico; esse negocio de xícara colher copo isso nao existe quando vc no supermercado vc kg ml metro entao ex coco ralado 100g queijo 100g farinha 1kg entao usa balança recipiente com divisao litro que a receita vai da certo balança litro relógio essa a maneira de fazer uma receita
O coco ralado é fresco ou é aquele de pacote qui compra no mercado????
Não deu certo... Segui a dica do creme de leite e fermento, mas a massa transbordou e murchou :(
Qual a potência do microondas que devo usar?