Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Compota de Frutas - Néctar dos Anjos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 4 xícaras de açúcar
    • 1 porção de capim limão
    • 10 cravos
    • 1 colher de chá de gengibre ralado
    • 3 xícaras de água

    Frutas:

    • 10 morangos
    • 1 carambola grande
    • 2 kiwis
    • 1 abacaxi pérola
    • 1 maracujá

    Modo de Preparo

    1. Faça a calda colocando todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver, quando ferver, deixe em fogo baixo por mais 3 minutos, desligue e deixe esfriar.
    2. Corte as frutas frescas e coloque em um recipiente e acrescente a calda já fria.
    3. Atenção, não queime o açúcar, coloque todos os ingredientes da calda juntos na panela, inclusive a água.
    4. Consuma a compota dentro de uma semana.
    5. Ela é digestiva e vai muito bem depois de refeições pesadas e gordurosas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!