• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de castanha-do-pará
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rita de cássia sadala

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará (triturada)
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a castanha até misturar tudo.

  2. 2

    Adicione a farinha, o fermento e as claras batidas em ponto de neve, delicamente com uma colher misture a clara.

  3. 3

    Despeje em fôrma para pudim untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar.

  4. 4

    Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.