Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha
  • 1/2 xícara de maizena
  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo
  • 1 tablete grande de diamante negro ou outro preferido (quebrar em vários tabletes pequenos)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a farinha, os ovos, a maizena, o sal e o óleo juntamente com o leite até que a massa engrosse.
  2. Caso fique ainda muito líquida, adicionar farinha até ganhar consistência.
  3. Coloque também um fio de óleo na frigideira, mesmo na aderente.
  4. Despeje um pouco da massa, de preferência em uma concha, e espalhe-a.
  5. Com uma espátula, vire-a com cuidado assim que as bordas descolarem.
  6. Adicione 2 tabletes pequenos de diamante negro no canto da massa e enrole-a.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!