Ver todos os 56 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
Para o pudim
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
- 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a calda
- 60 g de ameixa preta;
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio.
- 2
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
- 3
Retire o papel e deixe mais 5 minutos.
- 4
Depois de frio leve à geladeira.
- 5
Calda:
Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água.
- 6
Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante.
Comentários