Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 200 g de coco ralado
  • 100 g de chocolate em pó
  • 365 g de leite condensado

Modo de Preparo

    Cobertura:

    1. Derreta a barra em banho-maria ou no micro-ondas.
    2. Coloque a calda em formas para trufa (pode ser qualquer formato) empurrando com uma colher nos cantos para seja formada a cobertura das trufas.
    3. Leve à geladeira para endurecer.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado e misture o coco e o chocolate.
    2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o recheio desgrudar do fundo da panela.
    3. Espere esfriar e coloque dentro das forminhas já com o chocolate (a quantidade que desejar).
    4. Depois cubra as formas até a borda com a barra derretida.
    5. Leve à geladeira por 30 minutos e desenforme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!