Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina royal, sem sabor vermelha
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de uva

Para a calda:

  • 1 xícara de chá de suco de uva
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina numa panela, acrescente a água e deixe descansar por 5 minutos, leve ao fogo para derreter, deixe amornar. Depois coloque os ingredientes restantes no liquidificador, adicione a gelatina, bata bem até ficar espumante e coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Calda:

  1. Leve ao fogo baixo até formar uma calda não muito rala. Coloque-a depois de fria sobre a mousse quando for servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!