Duas dúvidas:
Primeiro: não fica escorrendo no bolo?
Segundo, em caso de cobertura com chantilly dá certo usar esse recheio?
Matheus Santos
em 27/11/15
Os ingredientes sao todos de uma vez ou um a um ?
Marluce Cunha
em 18/06/15
Coloca no fogo e depois na batedeira se quiser cremoso? É isso? Ou escolhe se coloca no fogo ou na batedeira?
TudoGostoso
em 18/06/15
Levar os ingrediente ao fogo, quando engrossar retire do fogo, espere esfriar e leve para a geladeira. Depois de gelado, bata na batedeira para ficar mais cremoso e usar como preferir.
Ane Santos
em 19/05/15
ola!! estou com duvida? o leite condensado seria quantas gramas.
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Jéssica Ribeiro
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme Paris (recheio para bolos, bombas e sonhos).
Duas dúvidas: Primeiro: não fica escorrendo no bolo? Segundo, em caso de cobertura com chantilly dá certo usar esse recheio?
Os ingredientes sao todos de uma vez ou um a um ?
Coloca no fogo e depois na batedeira se quiser cremoso? É isso? Ou escolhe se coloca no fogo ou na batedeira?
ola!! estou com duvida? o leite condensado seria quantas gramas.
posso fazer esse recheio de morango ou chocolate?
muito bom
Prática,adoro esse creme