Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme Paris (recheio para bolos, bombas e sonhos)

3 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 100 g de maisena
  • Se quiser acrescente essência de baunilha ou raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo.
  2. Quando engrossar retire do fogo, espere esfriar e leve para a geladeira.
  3. Bater em batedeira para ficar mais cremoso e usar como preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Duas dúvidas: Primeiro: não fica escorrendo no bolo? Segundo, em caso de cobertura com chantilly dá certo usar esse recheio?

  • Os ingredientes sao todos de uma vez ou um a um ?

  • Coloca no fogo e depois na batedeira se quiser cremoso? É isso? Ou escolhe se coloca no fogo ou na batedeira?

    • Levar os ingrediente ao fogo, quando engrossar retire do fogo, espere esfriar e leve para a geladeira. Depois de gelado, bata na batedeira para ficar mais cremoso e usar como preferir.

  • ola!! estou com duvida? o leite condensado seria quantas gramas.

    • São duas latas! Cada uma são 395 gramas.

  • posso fazer esse recheio de morango ou chocolate?

  • muito bom

  • Prática,adoro esse creme

Ver mais