Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 5 gemas
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 400 g de biscoito tipo inglês

Para molhar o biscoito:

  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de licor de cacau

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate picado no leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter.
  2. Junte o coco ralado, misture bem e deixe esfriar.
  3. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  4. Junte o chocolate derretido.
  5. Bata o creme de leite como para chantilly e, mexendo delicadamente, incorpore-o à mistura do chocolate com as gemas até ficar homogêneo.
  6. À parte, misture o leite com o licor, embeba os biscoitos e arrume em um pirex, uma camada de creme, uma de biscoito, alternando e terminando com o creme.
  7. Enfeite com chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!