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Pavê 3 cores de bolacha champagne

2 4.5
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  • Imagem enviada por Juliana Rocha
  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme Amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite integral
    • 1 gema de ovo

    Creme Chocolate:

    • 1/2 lata de leite
    • Chocolate em pó a gosto
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Creme Branco:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 clara de ovo
    • Açúcar a gosto
    • 1 pacote de bolacha champagne
    • Leite para amolecer as bolachas

    Opcional:

    • Frutas (morango ou pêssego)
    • Chocolate (Bis ou Sonho de Valsa picados)

    Modo de Preparo

      Creme de Chocolate:

      1. Acrescente o chocolate em pó e o amido de milho ao leite frio e ferva até virar um creme na consistência de um mingau.
      2. Cubra o fundo de um refratário de vidro retangular. Reserve.
      3. Umedeça as bolachas no leite e cubra o creme de chocolate com as bolachas.

      Creme Amarelo:

      1. Separe a gema da clara. A clara será usada no creme branco.
      2. Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e a gema até ficar uma consistência firme.
      3. Pode acrescentar uma colher de amido de milho caso prefira.
      4. Cubra as bolachas com o creme amarelo.
      5. Sobre as bolachas irão as frutas ou os bombons picados, se optar por colocar estes ingredientes.

      Creme Branco:

      1. Bata a clara em neve, junte o creme de leite (sem soro) e o açúcar.
      2. Cubra o creme amarelo com o Creme branco e está pronto. Decore com as futas ou bombons.
      3. Deixe gelar no mínimo 6 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esta receita e realmente uma delicia, só faltou mencionar as quantidades de chocolate, e de açúcar nas claras. Eu usei uma xícara de chá de chocolate, e 2colheres de açúcar junto as claras. Eu coloquei morangos ficou muiiiiiito bom!! Parabéns e obrigada por compartilhar.

      • A receita é muito boa, fica uma delícia e é muito prática. Parabéns

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