Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
-
2 pacotes de gelatina de limão
- 2 pacotes de gelatina de maracujá
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor (opicional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça as gelatina conforme as instruções da caixa, porém com 100ml a menos de água. Coloque-as para gelar de um dia para o outro.
- 2
Corte as em cubos em uma tigela, misture-as e reserve. No liquidificador bata o creme de leite e o leite condensado.
- 3
Despeje o caldo por cima das gelatinas. Deixe na geladeira por 2 horas.
Informações adicionais
Obs.: Caso queira um caldo um pouco mais firme, adicione a gelatina já diluída conforme as instruções do pacote, no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
Comentários
