• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina para a copa
Comente esta receita
Gelatina para a copa
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Gelatina para a copaGelatina para a copa@ Aline Ferreira
Gelatina para a copaGelatina para a copa@ Aline Ferreira
Icone flèche
Gelatina para a copa
Gelatina para a copa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Ferreira
Por Aline Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de limão2 pacotes de gelatina de limão
  • 2 pacotes de gelatina de maracujá
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor (opicional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça as gelatina conforme as instruções da caixa, porém com 100ml a menos de água. Coloque-as para gelar de um dia para o outro.

  2. 2

    Corte as em cubos em uma tigela, misture-as e reserve. No liquidificador bata o creme de leite e o leite condensado.

  3. 3

    Despeje o caldo por cima das gelatinas. Deixe na geladeira por 2 horas.

Informações adicionais

Obs.: Caso queira um caldo um pouco mais firme, adicione a gelatina já diluída conforme as instruções do pacote, no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.