10min
Ingredientes (2 porções)
800 ml de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 colher de café de emustab
- 1 colher de café de liga neutra
- Sabores (potes de sabores encontrados nos supermercados)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e o creme de leite e a liga neutra.
- 2
Se desejar fazer de sabores diferentes, divida esta mistura em 2 potes e bata novamente no liquidicador o conteúdo deles com uma colher rasa de sopa do sabor escolhido.
- 3
Deixe no congelador por 12 horas para congelar. No dia seguinte, retire do congelador e deixe descongelar um pouco.
- 4
Bata na batedeira com 1 colher de emustab até dobrar de tamanho. Deixe novamente no congelador por mais 12 horas.
- 5
Rende: 2 potes de 2 litros de sorvete.