• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete Fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Marmentini

Ingredientes (2 porções)

  • leite800 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de emustab
  • 1 colher de café de liga neutra
  • Sabores (potes de sabores encontrados nos supermercados)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e o creme de leite e a liga neutra.

  2. 2

    Se desejar fazer de sabores diferentes, divida esta mistura em 2 potes e bata novamente no liquidicador o conteúdo deles com uma colher rasa de sopa do sabor escolhido.

  3. 3

    Deixe no congelador por 12 horas para congelar. No dia seguinte, retire do congelador e deixe descongelar um pouco.

  4. 4

    Bata na batedeira com 1 colher de emustab até dobrar de tamanho. Deixe novamente no congelador por mais 12 horas.

  5. 5

    Rende: 2 potes de 2 litros de sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.