Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariane Calvitti
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Caldo de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador por 5 minutos os ovos, o óleo, açúcar, a gelatina e o iogurte.
  2. Colocar em uma tijela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misturar bem.
  4. Untar e enfarinhar uma forma redonda de 30cm, levar ao forno pré-aquecido à 180º por 35 minutos.
  5. Não abrir o forno antes que esteja pronto.
  6. Tirar do forno e colocar o creme por cima, não é necessário esperar esfriar.

Creme:

  1. Basta misturar o leite condensado, creme de leite e o caldo dos limões.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. Fica uma delícia...

Ver mais